STILLS & MALTS

„Das Oberhaus“ Whisk(e)y – Tastings

„Das Oberhaus“ Whisk(e)y – Tastings

"Das Oberhaus" Whisk(e)y - Tastings

14Okt19:00"Das Oberhaus" Whisk(e)y - Tastings"Single Malt, old enough to order its own Single Malt" - at least 21y old & "Lost Distilleries"- Part X

Veranstaltungsdetails

Nun findet schon die zehnte (10.!) und nun auch letzte Ausgabe dieses legendären Raritäten-Whisky-Tastings in Passau statt:

Wer „Part I bis IX“ verpasst hat, jetzt gibt es den Abschluss mit neuen/alten, aber aufregenden Whiskys bis zurück in die 70er & 60er:

Die zur Verkostung angebotenen Abfüllungen sind überwiegend von Unabhängigen Abfüllern (UA/IB), meist reine Einzelfassabfüllungen, sprich „Single Cask Malt Whisky“, überwiegend in „Cask-Strength“, im Alter von jenseits der 21yo, destilliert in den Zeiten, in denen es noch etwas gemütlicher und entspannter war, Whisky herzustellen.

Für unsere Jubiläums-Ausgabe und letzte Veranstaltung dieser Reihe greifen wir auf Destillerien zurück, die schon längst selbst Teil der Geschichte sind:

„LOST DISTILLERIES“

Wir werden einen Streifzug durch längst geschlossenen Destillerien unternehmen und dabei unter anderem hier Halt machen:

LITTLEMILL, CAPERDONICH, BRORA, COLEBURN, NORTH PORT, PORT ELLEN…

Seien Sie sich sicher, keine der Abfüllungen ist mehr erhältlich und sie sind teilweise extrem schwer gesucht!

Whisky, Buffet/Menü & Wasser: 199,- € / Teilnehmer
Buffet/Menü & Wasser: auf Anfrage

Lassen Sie sich das nicht entgehen!

In den Kosten ist der Whisk(e)y (je 2cl), stilles Wasser, frisches Brot und verschiedene kalte und warme Köstlichkeiten zur Stärkung enthalten.

Veranstalter

Stills & Malts

Markus Englmaier
info@stills-and-malts.de

Erfahren Sie mehr

Nach oben