markus englmaier, stills and malts, whisky tasting, gin tasting, rum tasting, cocktail design

Autor : Stills & Malts

markus englmaier, stills and malts, whisky tasting, gin tasting, rum tasting

Neben dem puren Genuss von hochwertigen Spirituosen haben mich kreative, stilvolle Cocktails schon immer begeistert.

Daher ist es mir ein großes Bedürfnis

meine Kreativität, mein Wissen und meine Leidenschaft nicht nur in der Verkostung von Spirituosen auszuleben, sondern auch das Zusammenspiel verschiedener Bausteine für Sie auf eine neue Ebene im Sinne von Erlebnis und Genuss zu bringen.

Spirituose
Süße
Säure
Bittere

Das exakte Abstimmen und Ausbalancieren dieser vier Aspekte zu einer Verschmelzung in einen Cocktail, der erfrischt, verführt, berührt, einen träumen lässt und das Verlangen nach einem weiteren auslöst, ist ein Handwerk, eine Kunst, die mich schon seit Anbeginn meiner Leidenschaft für Spirituosen fasziniert hat.
Selbstverständlich bieten wir Ihnen auch die Entwicklung von alkoholfreien Cocktails auf verschiedenen Basen, die ebenso perfekt ausbalanciert sind.

Nun möchte ich Sie auch in diesem Bereich wie gewohnt stilsicher beraten.

Darf ich Ihnen ein eigenes Rezept verraten?
Probieren Sie es aus, ich freue mich auf Ihr Feedback!

XMAS DAISY

2 oz. / 60 ml : Tequila Anejo
1/2 oz. / 15 ml : Rhubarb Liqueur
1/2 oz. / 15 ml : Vanilla Liqueur
1/2 oz. / 15 ml : Pain d’Espices Sirup
3/4 oz. / 22,5 ml : Orangensaft, frisch
3 dashes : Rhubarb Bitters
Tonka-Bohne, frisch gerieben

Alle Zutaten bis auf die Tonka-Bohne zusammen mit drei bis vier Eiswürfel in einen Shaker, kräftig schüttel, doppelt in ein Nick&Nora-Glas abseihen und etwas Tonka-Bohne frisch über den Drink reiben.

Cheers!

In diesem Sinne, Slàinte mhath!

Ihr
Markus Englmaier